首页 > 工作动态
通州部分政务事项迁移至北京城市副中心政务服务中心
日期: 2021-11-11
来源: 运河范儿


近日,通州区政务服务中心发布《关于迁移至副中心政务中心办理事项清单的通知》。

20211025日起,部分通州区单位政务服务事项,迁移至北京城市副中心政务服务中心。

具体通知如下↓↓

为进一步提高办事群众办事体验,优化政务服务,自20211025日起,通州区商务局、通州区烟草专卖局、通州区文化和旅游局、通州区新闻出版局、通州区统计局全部政务服务事项,通州区交通局、通州区水务局、通州区城市管理委部分政务服务事项,迁移至北京城市副中心政务服务中心(地址:北京市通州区新华东街48号二区,咨询电话:010-69529210010-69529211。工作时间为星期一至星期五8:3017:30,星期六延时工作时间为9:0013:00,法定节假日除外)办理。

通州区政务服务中心自20211025日起,将不再受理以上部门迁移政务服务事项。

据了解,

今年913日,北京城市副中心政务服务中心正式开始运行。

作为设立在北京东部地区的市级综合性政务大厅,城市副中心政务服务中心将与六里桥市政务中心形成“东、西”呼应的政务服务新格局,让企业群众在城市副中心享受到与六里桥市政务服务中心“同质同效”的办事服务体验。

该政务服务中心位于新华东街48号原北人集团北京锻压机床厂老厂房园区内,由北投集团对原工业厂房进行改造更新,实现存量空间的华丽转身

它也是全国首个以智能自助服务为主的智能型政务服务中心,让城市副中心的政务服务,迈入以科技引领和驱动的5.0时代。

党政机关

移动版

主办:北京市通州区人民政府

承办:北京市通州区人民政府办公室、北京市通州区政务服务管理局

政府网站标识码:1101120001 京公网安备 11011202002947号 京ICP备20015255号-1